服務熱線:400-875-0018
新聞動態Dynamic news
首 頁 > 新聞中心

購買車載導航面板要注意哪些事項

更新時間:2015-10-10    閱讀次數:1401次    關鍵字:

人們出行越來越需要車,而開車找不到路也是常有的事。跑錯路,費油錢不說,一天的好心情也給破壞了,還有可能耽誤事。因此,車載導航面板變得越來越重要。但是市場上的導航產品非常多,車主朋友們應該如何選擇呢?

   1.為什么要購買車載導航面板

   開車的朋友對導航儀都不陌生,知道它可以幫助司機引路,對新手來說是必備的車載電子產品。另外,經常開車去外地的車友們也不能離開車載導航面板。再有就是覺得開車煩悶無聊的,也需要車載導航,因為車載導航可以聽歌、看視頻。如果你符合以上情況的一種或者多種,那么說明你需要一臺車載導航。

   2.了解比較好的車載導航面板廠商

   目前國內市場上的導航產品種類繁多,魚龍混雜,難免會有一些山寨廠家以及一些小品牌產品出來“坑人”,不僅使用效果差,而且售后問題得不到保障。所以在購買之前,一定要了解哪些品牌是值得信賴的,盡量選擇一些知名的企業,如汽車電子行業領導者——索菱。

   3.選擇合適的型號

   認準品牌后,大家就要選擇型號了??梢栽诰W上查找或者直接到門店去,了解其報價、性能、包裝、保修等方面的資料,細細斟酌。

   4.了解地圖升級周期及方式

   車載導航面板不是裝上去就不用管的了,其中的地圖數據應該跟隨城市的建設發展而改變,所以需要定時更新升級。購買的時候需要了解清楚廠商的地圖更新時間以及升級方式,保證自己用到的是最新的地圖數據,以免影響實際使用。

收縮
  • Telephone

  • 4008750018
甘肃十一选五任五推荐号码